通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰乡村不起眼的角落,十几个人正紧张从卡车上往下搬东西……

2021-05-06 08:44:39 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
四亩七分女贞树田,分散着20个穿着红马夹的义工。

  满田尽是红马夹

  5月4日下午,下了两天的雨水停止,西团镇西团村七旬老人陈俊良的四亩七分女贞树田,分散着20个穿着红马夹的义工,他们有的拿刀砍,有的拿锯锯,有的拿树剪剪,有的拿布条捆扎,也有的用脚踩手折,一捆又一捆的树柴,在这群红马夹的打理下,被堆到了田头。这是大丰义工联考虑到南阳镇没有爸爸妈妈疼爱的朱园园和高俊家没有柴禾,再次组织的砍柴活动。也是大丰义工联“补爱行动”的一部分,让孩子年迈的爷爷、奶奶从此再也不为没有柴烧而发愁。

  满田尽是红马夹,成为农村一道亮丽的风景,附近村民们好奇:“你们是大丰来的吧?这么多人来砍柴要不少钱吧?”

  “不要工钱,我们是来做义工的,为两个没有爸爸妈妈疼爱的孩子家准备柴禾的。”

  “社会还是好人多啊!”村民无不竖起大姆指。

[作者:一言 肖虹]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020