通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“童心向党 拥抱明天”五一“补爱”特别行动

2021-05-05 09:43:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联利用五一假期开展“童心向党 拥抱明天”五一“补爱”特别行动,9个受助家庭的10名困境儿童参加活动,他们参观了团委帮助季蓉蓉、季明宝改造的“梦想小屋”,为季明宝庆祝了13岁生日,游览了白驹狮子口会师纪念地,渡过了一个温馨且难忘的下午。

\
明宝奶奶王红兰端起酒杯向大家表达谢意。

  “你们能到我家参加明宝的生日,我真的是特别的高兴,看到团委帮忙装修的房间,想着义工联长期以来的帮助,我的心里面真不知道怎么感谢你们呀!”5月4日上午,在“被孤儿”季明宝的13岁生日宴上,奶奶王红兰端起酒杯向大家表达谢意。
  当天,大丰义工联还利用五一假期开展“童心向党 拥抱明天”五一“补爱”特别行动,9个受助家庭的10名困境儿童参加活动,他们参观了团委帮助季蓉蓉、季明宝改造的“梦想小屋”,为季明宝庆祝了13岁生日,游览了白驹狮子口会师纪念地,渡过了一个温馨且难忘的下午。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020