通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

五一劳动节,4岁萌娃专注劳动的视频火爆了朋友圈!

2021-05-01 11:10:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:五一节期间,一段女娃捡柴禾的视频火了!只见一堆小树枝中间蹲着一个女娃娃,女娃专注捡地上的小树枝,一根又一根。
\

4岁萌娃劳动的视频火了

  五一节期间,一段女娃捡柴禾的视频火了!只见一堆小树枝中间蹲着一个女娃娃,女娃专注捡地上的小树枝,一根又一根,右手捡了送到左手,左手已经抓不下的时候,才站起来送给身边的外婆装到柴捆里,外婆感谢她:“谢谢你呀!”“不客气!”女娃回外婆。说完,又回到原先的地方蹲下继续捡柴禾。
  这是一段拍摄于4月30日下午的视频,视频中的女娃名叫陈歆雨,小名涵涵,2018年4月23日出生,算起来才3周岁,但她已经在外婆朱春平的带领下,参加过大丰义工联在二院的“陪伴行动”,去过麻风残老康复村,参加过爱心素食馆、“搭把手行动”、“补爱行动”等活动十来次,俨然是一个不折不扣的小义工呢。

[作者:一言 陈小钧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020