通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“走红”以后的没有爸爸妈妈疼爱的女孩张羽馨

2021-03-31 15:58:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\ 
打开百度搜索“缝纫机女孩”,张羽馨的新闻有成千上万条之多。
 
  关注的爱心人士迅速增加
  因为《大丰之声》3月9日的一篇文章,被大丰义工联“补爱行动”关注的没有爹妈疼爱的10岁女孩张羽馨熟练用电动缝纫机做床单,且懂事孝顺能干,瞬间被大丰社会各界熟知,第二天《扬子晚报》、《现代快报》、《盐城晚报》等各大媒体跟踪关注,《扬子晚报》做了抖音,由于使用了煽情标题,点赞的就有数万人之多,许多网友看了感动不已,希望捐款帮助小羽馨。《现代快报》详细跟踪采访羽馨的故事,并以彩色整版报道小羽馨的生活情况和大丰义工联关注的过程,羽馨被媒体称呼为“缝纫机女孩”迅速被全国人民熟知。全国成千上万媒体转发权威媒体的新闻,“缝纫机女孩”小羽馨一时成为事实孤儿的代表,还有许多专家开辟相关栏目,专门探讨事实孤儿的救助和帮扶。
  小羽馨的情况被报道后,大丰本地不少爱心组织上门看望,大丰供电公司、苗苗幼儿园先后组织员工专程上门看望帮助,让羽馨感受到更多的关爱。还有一对家在南京的夫妇专程来大丰想领养羽馨,后来得知羽馨在爷爷奶奶的抚养下健康成长,便放弃了这个念头。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020