通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

与社会脱节的家庭十多年来第一次留外人吃饭

2021-03-25 13:52:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“我家过去十几年没有人在我家吃过饭,没有一个亲戚上门,七年前我爸爸还健在的时候,家里就三个人吃饭。爸爸去世后,家里就我们母女两人在家。”
\

  紧锁大门拒人门外
  3月24日天上午,区妇联杨枫副主席带领崔晓华律师和她的儿子豆豆,早就联系大丰之声,愿意为阿萌家整理线路的义工李健,开着工具车带着施工工具以及开关电线,来到脱离社会很久的阿萌家,豆豆是第一次跟随妈妈来阿萌家,他对妈妈口中这个画画好的姐姐充满了好奇。这也是杨主席第四次到阿萌门上做工作。
  李健的车开得快,提前来到了阿萌家。谁知阿萌妈妈看到李健到了门口,立即将大门关死。李健在点尴尬地站在大门口。杨主席、崔律师母子到了门口,阿萌妈妈也不开门,这种情况让杨主席始料未及。
  杨主席趴在窗户上看到阿萌和妈妈就在明间,任凭她怎么和阿萌妈妈沟通,让她开门,她就是一句“不乐意!”从阿萌口中得知,原来四天前当地居委会有四个人上门做工作,劝妈妈让女儿继续上学,所以造成了妈妈强烈的对抗。

链接:妇联主席和一个特殊家庭女孩的故事
仲小平、崔晓华律师夫妇关爱阿萌母女

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020