通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

三八妇女节,大丰这个熟练操作缝纫机的10岁女孩刷爆了网络

2021-03-09 08:54:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
资料图片:2017年7月,张羽馨和奶奶参加大丰义工联“补爱行动”第三期夏令营。

  悲苦的“被孤儿”

  3月8日,三龙镇没有爸爸妈妈疼爱的10岁女孩张羽馨熟练操作电动缝纫机做床单的视频刷爆了网络。

  张羽馨出生于2011年10月,她出生才27天的时候,爸爸因车祸去世,羽馨10个月的时候,还没能跑路,妈妈就改嫁别人失去了联系,从此小羽馨就和多病的奶奶爷爷相依为命。2017年6月份羽馨被大丰义工联“补爱行动”关注,义工杨晔、施敏夫妇和冯钲结对了可怜的羽馨,同年暑假羽馨参加了义工联“补爱行动”第三期夏令营,至今已经4年,义工联组织的补爱系列行动她和奶奶一期不缺。不但如此,义工陈小钧办的“口才宝语商乐园”免费培训女孩的演讲能力,让女孩增加了自信。陈小钧还请朋友免费教羽馨学习书画才艺,让女孩的脸上充满了阳光。杨晔、施敏夫妇还结对了南阳“诚信奶奶”单德凤的孙女园园,他们经常带张羽馨和园园一起玩,两个没有爸爸妈妈疼爱的女孩亲如姐妹。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020