通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

恒北村酵素“狂人”朱海兵坚持酵素有机农业4年

2021-02-28 10:53:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:有没有办法让农业走出依赖农药化肥除草剂的怪圈?能不能种出绝对安全健康的农产品?种田能不能赚钱?大中街道恒北村五组酵素“狂人”朱海兵给出了自己的答案!从2020年开始,大丰之声一言跟踪记录朱海兵的酵素有机农业,这是一年来的跟踪记录。

\
朱海兵在果树间种马铃薯。


  说起如今的农业,没种过田的会说,种田还不很简单?种收都靠机械化,平时管理靠农药化肥除草剂,六七十岁的老年人都能种田;老种田的会说,种田越来越难种,化肥农药的投入一年比一年涨,成本一年比一年高,土壤一年比一年板结,产出越来越少,种出来的农产品越来越不让人放心,靠种田赚的钱越来越少。
  有没有办法让农业走出依赖农药化肥除草剂的怪圈?能不能种出绝对安全健康的农产品?种田能不能赚钱?大中街道恒北村五组酵素“狂人”朱海兵给出了自己的答案!从2020年开始,大丰之声一言跟踪记录朱海兵的酵素有机农业,这是一年来的跟踪记录。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020