通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏钟山明镜(盐城)有限公司支持“陪伴行动”

2021-02-01 09:50:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2021年1月30日下午,爱心人士刘爱君、张猛、王园、崔爱忠、肖文秀、顾佳鸣、钱颖、丁干明、卞雅洁、王金成、肖霞、黄芮、管红梅、宋佳、贾明明、岑莉、谢月峰、陈晓虎、朱美兰、王兆凤和部分义工准时集合,为二院230多名住院精神病人包饺子改善伙食。
\
2021年1月30日下午,爱心人士刘爱君、张猛、王园、崔爱忠、肖文秀、顾佳鸣、钱颖、丁干明、卞雅洁、王金成、肖霞、黄芮、管红梅、宋佳、贾明明、岑莉、谢月峰、陈晓虎、朱美兰、王兆凤和部分义工准时集合,为二院230多名住院精神病人包饺子改善伙食。

  本期的活动得到了江苏钟山明镜(盐城)有限公司刘爱君主任的大力支持。在朱启荣副会长的对接下,江苏钟山明镜(盐城)有限公司刘爱君主任一次性向大丰义工联捐款4000元,用于支持大丰义工联的“陪伴行动”。“义工们太不容易了,每周都会为病人们烧菜改善伙食,风雨无阻,这种善举一做就是数年,值得我们学习。”不仅如此,活动当天,刘爱君所在的盐城市大丰区无党派知识分子联谊会、盐城市大丰区新的社会阶层联谊会也有许多会员参加本期的“陪伴行动”。
 

[作者:南山 陈颖]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020