通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰这个年轻书记做了一件事,让老奶奶感动得放爆竹!

2021-01-30 09:17:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
资料图片:小美今年14岁,与同龄孩子相比,她的智力发育迟缓。

  1月28日晚上,大丰开发区七灶河村没有爸爸妈妈疼爱的“被孤儿”女孩顾元美的奶奶孙兰芳打了一个长电话给我,向我讲述她的感动:“我家小美今天被人夸奖了,一个小伙子送自行车来,夸她很听话,真不错。”
  奶奶告诉我,一个小伙子开车来带小美去买自行车,在去自行车店之前,小伙子让她看中了哪个自行车示意一下,不要多讲话,小美听话照做了,最后她喜欢的粉色自行车,标价500元,还价还到390元买下了。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020