通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰新城控股吾悦广场支持二院“陪伴行动”

2021-01-24 16:58:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2021年1月23日,新城控股吾悦广场走进二院“陪伴行动”爱心专场活动顺利举行。本次“陪伴行动”由义工吴长森担任活动总监,所有食材、调料由大丰新城控股吾悦广场支持赞助,活动赞助费用达到2437余元。

\
活动结束后,大家合影留念。


  爱是伟大的,宽广的,没有人能丈量出爱脚下的路有多长,没有人能测试爱的海有多深,唯有时间的目光可以一刻不停地注视着爱的身后和前方,明晰着爱的足迹,追随者爱的人,记录着爱的故事。
  2021年1月23日,新城控股吾悦广场走进二院“陪伴行动”爱心专场活动顺利举行。本次“陪伴行动”由义工吴长森担任活动总监,所有食材、调料由大丰新城控股吾悦广场支持赞助,活动赞助费用达到2437余元。
  大丰新城控股吾悦广场常年支持爱心公益活动,与大丰义工联一直有深度的合作。这次“陪伴行动”他们不仅出资支持,还鼓励员工亲身参与爱心公益。活动现场在盐城新城控股总经理吴神凡的带领下,14名大丰新城控股吾悦广场的工作人员与20名义工组成来一道靓丽的风景线。在小小二院食堂工作间内,大家以轮换工作的方式,完成着自己力所能及的爱心善举!
  特别要提到的是,这次随着大丰新城控股吾悦广场来的大厨,让义工大开了眼界!无论是案上切菜,还是灶上烧制,一招一式,都尽显老道和专业!当然,义工的高彩龙、梁建军也没闲着。他们边看边学,时不时帮帮忙。知道病人们都爱吃红烧肉,吾悦广场的爱心人士光买肉就花费了1600多元。
  两头封路,还一天的雨。可偏僻的二院食堂内却是热气腾腾,人气爆棚。是什么力量牵引着人们义无反顾地奔向这里?无名无利,却心愿所往!
  在当下物欲横流的社会里,爱与善良,如一粒粒美好的种子,它们同样需要寻找土壤,安放、生长,以期结出平和而甜美的果实!
  二院食堂不大,但它装得下慈善大爱!
  义工联来自民间,但它却能让更多的人愿意为困难群体奉献爱心!
  因为善良,我们相遇。
  附:
  大丰新城控股吾悦广场赞助方参与人员:
  朱莉、汤轩程、刘广根、何磊、罗小卫、陈文捷、邵建飞、杨伟银、吴金柱、吴神凡、殷亚慧、高飞、吴云龙、于上
  义工联参与人员:
  吴长森(活动总监)、王翠芹(活动副总监)、王诗雨(新)、顾静怡(新)、高彩龙、胡友琴、陈庆珠、李娜、姜华、姜玉婷、侯建梅、肖虹、梁建军、肖阿云、刘明芳、周巧英、胡瑜、康巧春、朱启荣、陈颖

[作者:肖虹 陈颖]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020