通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区爱心素食馆店长举行交接 姜华接任新店长

2021-01-16 11:20:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
交接仪式现场。
 
  1月15日上午,大丰区爱心素食馆举行店长交接仪式,季潇潇工作调动到新东苑社区担任党总支副书记,爱心素食馆由姜华接任。
  当天的交接仪式由大丰民营企业商会副秘书长郑健主持,区委组织部韦本和主任,大丰区民营企业商会原秘书长沈春涛,大丰义工联周旭才会长、朱启荣副会长、逸雅秘书长,民营企业商会陈小虎副秘书长、陈莉主任以及爱心素食馆厨师韦欣和参加交接仪式。韦本和主任回忆了爱心素食馆创办过程中的点点滴滴,对组织部、民营企业商会、义工联三方四年来的默契合作表示肯定,希望新店长姜华珍惜平台,认真管理,继续让爱心素食馆更好地为附近留守老人服务,为低保户、为残疾人等弱势群体服务。
  大丰义工联周旭才会长对爱心素食馆四年来的工作高度肯定,在社会爱心企业和爱心人士的支持下,在几任店长和义工们的努力下,爱心素食馆成了一个有灵魂的平台,有自己独有的文化,许多人因为这个平台脱胎换骨,成为和谐社会的一分子。不管人员如何变动,但爱心素食馆仍然保持原有特色,这是三方互相托举、互相包容的结果。朱启荣副会长指出,爱心素食馆是有根的,这个根一是中国共产党的红色文化,还有中华传统文化,因为大家都认可的行善积德理念而走到今天。逸雅秘书长则肯定了季潇潇的刻苦钻研精神,正是由于季潇潇用心走近每个就餐者和义工,规范管理,尊重每个人,协调好各方关系,才让爱心素食馆成为大丰公益慈善的一个品牌,成为广大党员干部奉献为人民服务的阵地。
  大丰区民营企业商会原秘书长沈春涛回顾了爱心素食馆诞生的缘由、经过以及中间的一波三折。自2017年6月9日试营业以来,在唐美兰、季潇潇两任店长的管理下,尤其是季潇潇的精心管理下,在政治上、业务上严格要求自己,传承了红色文化和慈善文化,让许多先富起来的人有机会有平台帮助弱者,对构建和谐社会产生积极作用,在社会上产生非常好的影响。素食馆服务了三年多,因为有了爱心企业家、义工的支持,才能服务一方群众,为党和政府增光添彩。希望新店长姜华在原有的基础上,再接再厉,规范管理,防范安全风险,让爱心素食馆的影响继续扩大,让更多的群众受益。
  季潇潇对区委组织部、大丰区民营企业商会和大丰义工联三年来的支持表示感谢,正是因为爱心素食馆这个平台的锻炼,自己的能力得到成长,也感觉特别幸福。在素食馆工作三年,早已对素食馆产生感情,这里有她舍不得丢下的就餐者,有情同家人的义工兄弟姐妹,现在工作要调动到新东苑,心里很是依依不舍。人虽然离开素食馆,但只要素食馆需要,她还会以自己的方式支持素食馆,让这个爱心平台继续更好地为广大群众服务。新店长姜华也做了发言,感谢大家的信任,她表示接手爱心素食馆后,会用心管理,不负众望,让它成为联结党和群众的纽带,成为广大党员干部全心全意为人民服务的一个基地。
  简短的交接仪式后,大家在爱心素食馆前合影留念。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020