通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盘点2020:微笑着说再见

2020-12-29 16:55:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:都说2020年是魔幻的一年,很多人觉得觉得今年过的非常的恍惚,我们好像从没像今年这样,盼着一个年头快点滚蛋。这一年发生了太多事。疫情与灾难交织,悲痛与感动同在,反思与成长相伴。太多记忆,值得留住。

\ 

  都说2020年是魔幻的一年,很多人觉得觉得今年过的非常的恍惚,我们好像从没像今年这样,盼着一个年头快点滚蛋。这一年发生了太多事。疫情与灾难交织,悲痛与感动同在,反思与成长相伴。太多记忆,值得留住。
  年末岁尾,南山和大家一起盘点2020年倍受关注的大丰网络事件,看看这一年,发生的事情你还记得吗?这一年,你的目标都实现了吗?这一年,你还记得哪些些不期而遇的温暖吗?

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020