通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水晶宫汤泉会所重装两周年 感恩之举温暖了一座城

2020-12-20 02:05:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月18日,水晶宫汤泉会所隆重举行转型升级两周年庆典,80名来宾欢聚一堂,回顾水晶宫两年来的历程,品味水晶宫的温馨服务和慈善公益。
\
 
  2018年12月18日,水晶宫汤泉会所顺应行业发展,实现了全面转型升级。也就是从这一天开始,大丰沐浴市场发生了历史性的巨变,以沐浴、汗蒸为主,向健康养生、休闲娱乐、商贸洽谈等形式外延发展的沐浴文化,越来越被大众所接受与关注,水晶宫开启了大丰地区沐浴行业新趋势。
  随着水晶宫汤泉会所创新模式的成功,催生了大丰一批汗蒸沐浴场所的陆续开业,市场竞争逐渐白热化。在这样的背景下,作为领头羊的水晶宫汤泉会所如何继续保持先人一步的?

链接:
水晶宫“股票”升值记
水晶宫汤泉会所举办一周年年会
水晶宫汤泉会所董事长全家和员工同吃年夜饭
晶宫汤泉会所开启门票白菜价时代
水晶宫汤泉会所捐赠电动躺椅给受助家庭

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020