通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

四轮电瓶车栽到河里,司机被村民和消防队员救起

2020-12-10 09:27:51 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
不顾天冷下河救人的大新村二组村民储兵

  12月7日上午11:50左右,大丰区大中镇大新村二组村民储兵路过金丰路北延的大新路时(海聚汽配城西北不远),看到中心河河中央沉入一辆车,仔细一看,驾驶室还在往河面冒泡泡,里面一名男子正奋力挣扎,但由于淹在水里,车门打不开,他一直挣扎不上来。储兵立马脱掉外衣,游过去进行施救,另一村民龚志石也脱衣下水帮忙。

  因为车窗关着怎么也打不开,储兵用拳头砸也砸不破玻璃,所幸一过路村民手上拿着火剪,他们便要过火剪,用火剪将车窗玻璃砸开。此时驾驶员浮在车内的水中,储兵伸手下去抓住驾驶员的羽绒服就往窗户外拖,驾驶员也回过神来,配合把头伸出窗外大口呼吸,储兵这才注意到,驾驶员因为窒息脸色已经发紫。储兵想把驾驶员通过车窗拖出来,但驾驶员说他的脚被卡着,使不上劲,储兵和龚志石只好拉着驾驶员的羽绒服,让他的头能伸出水面呼吸。岸边围观村民越聚越多,早有人打了电话报警。
 

  接到报警后,消防车第一时间赶到现场,年轻的消防队员二话不说,立即跳下河进行施救,由于援救及时,驾驶员被成功营救上岸,几乎没有受到伤害,但他新买的四轮电瓶车长时间泡在水里,估计损失不小。

  站在岸上围观的村民越聚越多,许多村民对年轻的消防员大加夸奖:“这小伙一个猛子扎到河里,这么冷的天,这小伙年轻呢,真英雄!”

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020