通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

希望的春天——父亲抑郁症身故,女儿接过爱心接力棒继续助学

2020-11-26 04:47:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:江苏盐阜公路运输集团大丰有限公司董事长许健患抑郁症坠楼身故,他的女儿许曾康接过父亲的爱心接力棒继续助学。许健的妻子忠告全社会重视精神卫生健康。
\
11月19日下午,曾雯从飘窗中看到患抑郁症的丈夫许健坠楼。
 
  曾经的苦痛都随风而去/可我感觉却是那么悲伤/岁月留给我更深的迷惘/如果有一天/我悄然离去/请把我埋在/这春天里……
 
  晴天霹雳
  11月19日下午2:45,午睡过后的曾雯起床第一件事就是看丈夫许健的情况。丈夫许健自从4月14日有过轻生的举动后,她把自己在工农路开的正大洗化门店交给年迈的母亲照看,她就专职在家陪护患了抑郁症的丈夫。她巡视了客厅,灯关着,许健好像已经出门上班,之前她睡觉时感觉家里的门窗发出过声音,当时朦胧中以为丈夫已经出门上班。但跑到北边看到楼下前来接丈夫上班的小车还等在楼下,她感到一丝不祥,如果丈夫去上班,这个时候应该已经离开。
  曾雯赶快到许健午休的东房间看,床上并没有许健。再看原来特地卡死的窗户开得很大,窗帘也被扯落在地板上,她赶紧趴着飘窗朝外看——这一看她惊呆了,丈夫已经坠落在一楼业主围栏内的地面上。
  她赶忙快速冲到楼下,一楼业主的围栏没有上锁,她冲进去一看,许健已经没有知觉,耳、鼻、口多处有鲜血流出。她连忙拨打120,等救护车赶到时,医护人员告诉曾雯,许健已经没有生命体征。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020