通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新丰裕北村双目失明的陈玉君40岁生日 义工“搭把手行动”送去欢乐

2020-10-31 18:36:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10月30日是陈玉君的40岁生日,下午,10名义工带着鞭炮、蛋糕和食材上门为陈玉君庆生义工们围着陈家三代人唱生日快乐歌,陈玉君和女儿吹生日蜡烛、许愿,吃蛋糕和寿面,放鞭炮庆贺。
\
陈玉君家的房子还是他的父亲陈海高年轻时建的,今年在村里的支持下刚翻盖。

  自小眼疾弱视 丧失劳动能力
  新丰镇裕北村二组陈玉君出生时就患有青光眼,上学的时候看不见黑板上的字,只上到三年级就辍学在家。父亲陈海高、母亲吴翠凤勤劳肯干,父亲还是村民小组长,在当地也算能人,因为陈玉君自小因为患青光眼,视力微弱,后来母亲又生下了妹妹小琴,小他9岁,这样一个儿女双全的小家,在当地也算是让人羡慕的幸福家庭。
  由于陈玉君治疗青光眼不停地花钱,为了挣钱给孩子看病,父亲辞去村民小组长的职务,跟着做屋顶防漏的弟弟后面打工,做工程的收入比村民小组长高,渐渐地家里条件得到了改善,2006年,26岁的陈玉君和云南来大丰打工的女子罗彩芬结婚,婚后不久就有了女儿同彤。

链接:“搭把手行动”关注裕北村失明男子陈玉君

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020