通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无偿献血车走进通威(大丰)饲料有限公司

2020-10-29 17:01:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
通威(大丰)饲料有限公司全体献血员工在献血车前合照。
  10月29日上午8点,一辆无偿献血车缓缓开进了通威(大丰)饲料有限公司。今天,通威组织了上百位志愿者来此献血,为血库添入了一批新鲜血液。
  通威股份副总裁、华东一区总裁兼大丰通威总经理的王尚文,对于此次献血活动十分的热情。一大早,他就召集起全体员工鼓励大家一同献血:“十分感谢我们通威全体工作人员的积极报名,甚至还有几位年龄超过55岁的同志,同样热衷于公益事业。希望今后献血活动能够成为我司以年为单位的经常性活动,让我们大丰通威成为血站的友好联系支持单位!同时,十分感谢我们的兄弟单位‘金鹿渔业专业合作社’的理事长陈良斌,带着他的全体同人一同参加我们的献血活动。”
  在所有员工的掌声中,王总以身作则,成为了今天的第一位献血者。并且,一次就献出了400ml的鲜血,成功起到了带头作用。活动现场,通威的员工们有序排队,依次进行了抽血化验,在医务人员和大丰义工联义工的帮助下,很快所有人就完成了抽血工作。甚至还在众多员工中,发现了被称之为“熊猫血”的rHD阴性血。
  “为了参加今天的活动,我这几天都没有喝酒!可惜,我的谷丙还是有些高了。不过没关系,明年再战!我争取把身体调理好,明年我要献400ml的血!”华名远作为一名通威员工,年纪算比较大的一位。但是今天的献血活动,他也最是积极。得知自己的身体不如意后,华名远感到很是惋惜,但依旧没有放弃希望,决定明年继续。同他这样情况的员工还很多,所有没有通过检查的人都是卯足了劲,为下一次能够成功献血而努力。
  本次献血活动成功通过检查的员工有44位,共计献血10600ml。

[作者:北海 马潇]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020