通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

麻风残老康复村三位老人生日 众义工上门祝贺

2020-10-20 20:47:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
10月20日上午7:30,义工们从义工联集中出发去麻风残老康复村。
 
  三星同贺,最年轻老人已年皆七旬
  农历九月初四是麻风残老康复村(以下简称麻风村)陈玉和老人80岁生日,早在中秋节义工联前去慰问的时候,在餐桌上,“好事”的蔡玉礼老人向义工联周旭才会长透露了消息,结果被陈玉和老人狠狠克了一顿:“我一直没提这个事,就是怕再给义工联添麻烦。这么多年,义工联为我们这些老人做得太多,过生日不能再惊动义工们了。”周会长一听连忙安慰陈玉和老人:“自从7年前郭群老人过80岁的时候,我们就表态,以后每个老人过整十岁生日,义工联都上门热闹热闹,赠送生日礼物,到你过生日当然也不能例外。”
  “我们8个老人都已经说好了,以后过生日不能再麻烦义工联,前几天顾大德过80岁,张秀芳过70岁,我们都没有惊动你们。”一旁的顾大德和张秀芳也赞同陈玉和老人的观点。张秀芳是村里年龄最小的,没想到也过了70岁。
  “今年3个老人过整生日,那更要隆重庆贺了,到九月初四,我们义工一定来为三位老人一起庆贺,到时候把大家聚到一起,吃长寿面,吃生日蛋糕!”周会长和老人们确定了时间,就一直放在心上。

[作者:陈颖]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020