通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

善瑞养生坊大丰店开业6周年了!

2020-10-19 20:54:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
周旭才会长、逸雅、李杨切蛋糕祝福善瑞养生坊6周年。
  小店开业六周年庆典
  10月18日晚7:00,位于城东高新区“这个饭店”富贵厅内,十几桌来宾欢聚一堂,庆祝善瑞养生坊大丰店开业6周年,庆典由大丰爱心素食馆店长季潇潇主持,大丰义工联周旭才会长到场讲话祝贺,善瑞养生坊大丰店主、江苏省和盐城市“十佳网络公益达人”赵春芹(网名“逸雅姐姐”)致答谢辞,最后周会长、逸雅和她当年的学生、见证善瑞6年风雨的女孩李杨一同切下六层生日蛋糕,晚宴狂欢随即拉开帷幕。由于来宾绝大部分都是义工兄弟姐妹,即使有的是善瑞养生坊客户,也被逸雅不知不觉地发展成义工了。大家在常年的公益活动中早已亲如家人,再加上义工联应急救援队、文艺宣传队队员们的节目精彩纷呈,晚宴的气氛始终高潮不断。
  值得一提的是,善瑞养生坊开业6周年庆典晚宴,全部都由义工兄弟姐妹们帮忙张罗,晚会得到了唐根虎、智瀞玉、郭建军、宋永华、舒冬等义工朋友的大力支持,连逸雅自己都不好意思了:“义工兄弟姐妹们真好,我一直忙到晚上6点多才来,到饭店一看,姐妹们都帮我把现场布置好了,我反倒像个客人似的,一点没用得上力。” 
链接:
善瑞养生坊大丰店开业6周年了!
善瑞养生坊大丰店开业5周年啦
善瑞养生坊进驻大丰四周年
善瑞养生坊:香飘三年 幸福千家

 

[作者:周华 陈颖 董溪 一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020