通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区红十字会为大丰义工联义工们进行了专业的养老照护技能培训

2020-10-19 09:43:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了进一步弘扬志愿服务精神,提高志愿服务水平。2020年10月17日上午,区红十字会养老照护培训师王婷婷为大丰义工联的40多名义工进行了专业的陪护技能培训。
\
区红十字会为大丰义工联义工们进行了专业的养老照护技能培训。

  为了进一步弘扬志愿服务精神,提高志愿服务水平。2020年10月17日上午,区红十字会养老照护培训师王婷婷为大丰义工联的40多名义工进行了专业的陪护技能培训。
  养老照护培训师王婷婷采取理论知识讲座的方式进行授课,运用通俗易懂的语言,生动活泼的个案,向义工们讲解了基本知识,并对介护的对象、理念、老年人心理的沟通技巧、日常生活保健、失能老人介护技术和老年人常见疾病的急救技术等都进行了详细的讲解,取得了较好的培训效果。
  大丰义工联长期以来开展敬老孝老爱老活动等相关志愿服务,通过本次培训,义工们们对老年人的日常生活护理有了新的认识,在孝敬老人和陪护方面将会进一步加强责任心,在老年人介护方面运用专业的知识、专业的技术,用真诚的爱心去呵护和关爱老人。在末来公益的路上以拳拳孝老情诠释着老吾老以及人之老的美德,彰显人间的大爱。
  

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020