通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联与盐城市舒润床上用品有限公司签订共建协议

2020-09-24 15:03:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月23日下午,大丰义工联与盐城市舒润床上用品有限公司共建协议签约仪式在舒润床上用品有限公司会议室举行。
\
大丰义工联与盐城市舒润床上用品有限公司签订共建协议。

  9月23日下午,大丰义工联与盐城市舒润床上用品有限公司共建协议签约仪式在舒润床上用品有限公司会议室举行。盐城市舒润床上用品有限公司总经理吴辉、中层管理干部代表,大丰义工联合会周旭才会长、朱启荣副会长、义工代表参加签约仪式。
  
  签约仪式上,盐城市舒润床上用品有限公司总经理吴辉对双方能够达成爱心共建表示欢迎,他说,舒润床上用品有限公司成立于2007年,是一家以床上用品生产加工销售为一体的出口型企业,现有员工三百多名,产品远销中美州、澳州、中非、东欧等国家。从大丰之声网站上了解到大丰义工联这个用爱、用心、用力的组织后,他希望能够带领员工一起参与、一起融入到这样一个正能量的集体。今后也将发挥自身优势帮助义工就业,更好地支持受助对象实习和就业,为义工联拓宽募集善款渠道。大丰义工联合会周旭才会长介绍了参加签约仪式的义工代表,周会长表示,盐城市舒润床上用品有限公司是大丰义工联第四家共建单位,也是第一家共建的企业,这是公益创新的一次探索,希望双方定期进行沟通与交流,确保每次共建活动顺利开展,让共建双方能够共同受益。

  签约仪式结束后,盐城市舒润床上用品有限公司总经理吴辉带领义工联的代表参观企业。在公司的艺术展厅,吴总就公司的发展历程、品牌文化向代表们进行了详细介绍。通过参观加工车间,织造车间、成品包装车间,大丰义工联代表对,盐城市舒润床上用品有限公司车间内先进设备和纺织工艺给予了高度评价。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020