通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

麻风病后遗症老人的脚底溃疡好了!

2020-09-17 19:56:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一年前,孙金贵用代理的玉夫膏帮大丰麻风残老康复村陈玉和老人解决脚底溃疡问题,时隔一年,陈玉和老人脚底溃疡全部愈合。
\
资料图片:2019年7月4日,孙金贵、陈秀亭去麻风村为陈玉和会计处理脚底溃疡。
 
  看望麻风病后遗症老人
  9月16日上午,孙金贵带着陈秀亭女士再次来到位于草庙镇境内的大丰麻风残老康复村,这是他们第三次来这里看望陈玉和老人。前两次还是一年前,孙总带团队来为老人解决脚底溃疡和为老人送纱布。时隔一年,他再次来看望老人,看老人脚底溃疡愈合的情况,并为老人赠送多功能手杖。孙金贵团队新成员朱晓美、义工高彩龙随行。
  陈玉和老人今年81岁,老家三龙镇龙南村一组,13岁患麻风病,后进入大丰麻风医院(麻风残老康复村前身)治疗,病情得到控制。老人兴趣爱好广泛,修理无线电、种花养草、看书学佛,生活倒也充实。但随着年龄的增长,麻风病后遗症逐步显现,他的眼睑外翻,终年流眼泪,手指、脚指严重畸形。78岁下半年,他的右脚突然冒出一个水泡,他将它挑破,没想到脚底因之溃烂,并一发不可收,各种治溃疡的药都用过就是不见效。他知道这也是麻风病后遗症,村里郭群老人、邓金根老人以及几年前去世的周建明老人都是如此,陈玉和以为自己的脚底也将溃疡一辈子。
  去年,孙金贵代理了“玉夫膏”产品在大丰的销售后,尝试用玉夫膏为老人解决脚底皮肤溃疡问题,并赠送了两瓶产品,来过两次后,因为路途遥远以后就没来过,这次来看老人的脚底愈合情况。
链接:孙金贵跟随义工联看望麻风残老康复村老人

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020