通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一碗面条引发的悲剧 随后发生的一切却出乎所有人意料……

2020-09-14 10:25:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
煤气爆炸,导致厨房里间屋顶被掀翻。

 
  一碗面条引发的悲剧
  8月1日晚10点多,尽管天全黑了,但气温仍然很热,大中街道恒北村六组57岁的董如奎陪着年幼的孙子在家看电视,孙子突然想吃一碗面条,穿着短裤和拖鞋的董如奎从堂屋来到厨房,准备用煤气灶烧水煮面条。走到厨房,他突然想到今天刚换下来的煤气罐可能没有拧紧,于是赶紧把门口的煤气罐拧紧,一拧,煤气罐阀门果然松得很,好险!拧好煤气罐走到厨房里间,将锅里放好水,然后打火,突然“轰”的一声巨响,董如奎瞬间被火焰包围,过了一会儿,董如奎醒悟过来:“煤气爆炸了!”此时他发现自己身上的皮肤已经全部被烧烂了,大片大片的皮肤挂了下来,再抬头看一厨房屋顶已被掀翻。
  董如奎坚持着走到堂屋,孙子正在看电视,还不知道爷爷此前在厨房发生的一切。董如奎赶紧打电话给哥哥家,哥哥接了电话惊呆了:“难怪刚才我听到轰的爆炸声,没想到原来你被炸了!”很快,几个兄弟姐妹闻讯赶来,120救护车也来了,大家连忙把董如奎送到大丰人民医院。医生一看董如奎烧伤面积达95%,立即让他们转院到盐城。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020