通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

有个女孩名叫小美

2020-08-15 12:37:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:家住大丰经济开发区七灶河村的顾元美今年14岁,7年前爸爸于因交通事故去世,妈妈不久改嫁他人,两年前爷爷因肝癌去世,从此就和多病的奶奶相依为命。
 \
顾元美和奶奶住的房子是爸爸建的,当时按楼房的标准建了一楼。

  家住大丰经济开发区七灶河村的顾元美今年14岁,7年前爸爸于因交通事故去世,妈妈不久改嫁他人,两年前爷爷因肝癌去世,从此就和多病的奶奶相依为命。
 
  车祸意外死亡的爸爸
  7年前,顾元美的爸爸顾海平是一名瓦工,由于过去家里底子薄,他的瓦房还是一起做工的瓦匠们帮忙砌起来的,顾海平没有能力支付工钱,就以换工的方式去抵扣,还了几年才把工钱全部还掉。原来建好了一层,准备日后有条件的时候在现有的基础上增建二楼,但因为一次酒后骑车撞到停在路边的卡车,导致身故。房子再增加一层的想法就戛然而止。
  儿子自己喝酒撞死,老母亲孙兰芳虽然伤心但也想得开,就强如一场大病死的吧。保险公司赔了一点钱,卡车车主也困难,最后能得到的赔偿也少得可怜,这些钱奶奶都替孙女存着。

[作者:北海 一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020