通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“‘未’爱启航” 让大丰这些涉罪少年的人生一个个开始翻转!

2020-08-13 09:04:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 
\
义工和涉罪未成年人家长交流会。
熊孩子”有了人味
  “以前我们夫妻不管做什么,小刚从来不关心,但前天晚上下大雨,他妈妈还没下班,我想去送伞给她,儿子告诉我,刚才联系妈妈,妈妈已经下班马上就到家。妈妈骑车到家门口,推车进家里时滑了一跤,他看到了赶快上前扶妈妈,问妈妈摔伤没有,帮妈妈把车推进家门。他妈妈也很惊奇,悄悄问我儿子好像变化很大啊?我告诉她,都是参加义工联活动的结果!”8月9日下午,在义工联会议室,义工和涉罪未成年人家长的交流会上,小刚的爸爸向义工们汇报了小刚的变化。
  “儿子小军自从参加了义工联的活动后,有了明显的变化,再也没有夜不归宿的现象,以前我们打儿子电话,儿子都不接,现在我们打他电话,他都接,上哪儿也主动告诉我们。”小军的妈妈对儿子的变化也很满意。
  “过去我们不知道大丰有义工联这样的组织,参加过活动之后,儿子告诉我义工叔叔阿姨对我们太好了,他们讲的话让人特别喜欢听。原来我们讲的话孩子根本不听,是你们让孩子一点点变好!”小猛的妈妈对义工们的帮助感恩不尽。
  这些家长来自大丰城乡普通家庭,他们的儿子大都桀骜不顺,叛逆,有许多人纹身、染彩色头发、抽烟,由于疏于管教,最终走上拉车门行窃、限制他人人身自由的犯罪道路,结果被执法机关法办。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020