通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

妈妈多病,爸爸病逝,外公遇难 磨难接踵而至,乐观女孩选择轻轻放下

2020-08-08 22:27:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:城东实验初中初二女生蒋陈慧今年15岁,妈妈多病,爸爸病逝,外公遇难……磨难接踵而至,但乐观的女孩选择轻轻放下,她热爱学习,笑对生活,总能让身边人感受到她的阳光灿烂。
\
资料图片:蒋陈慧和爸爸的合影。

  初一开学不久爸爸病逝
  眼前胖乎乎的满脸阳光的女孩名叫蒋陈慧,今年15岁,在城东验初中上初二,这个时刻挂着微笑的女孩,向大丰之声讲述两年前她经历的一切,这些磨难落在别的孩子身上,可能就是灭顶之灾!但女孩平静地讲述,似乎讲述的是别人的故事。
  蒋陈慧的小学在刘庄小学读书,小学毕业后,做木工装潢的爸爸蒋高林将她的户口从刘庄竞赛村迁到妈妈所在的大中镇福丰村四组,到了初一开学报名的时候,爸爸送她到城东验初中,并帮她把被褥送到四楼。
  第一个星期天,姨爷爷过70岁生日,一家人去吃饭,刚住宿了一个星期的她看到爸爸在场,激动得扑上去拥抱了爸爸:“爸爸,我想你了!”爸爸被吓了一跳:“这丫头这么大人了,没大没小的,把爸爸吓一跳!”
  女孩没想到,这次吃饭居然是和爸爸最后的诀别。
  一天后是9月10日,蒋陈慧去学校上学,爸爸突然感到身体不适,自己忍痛开车去人民医院检查,人民医院一检查,病情非常严重,便跟他直接转院到盐城,等9月11日凌晨救护车刚到盐城的时候,爸爸便停止了呼吸。医院诊断的结果是糖尿病并发症,以及肝囊肿。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020