通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏银行和申牛分队支持二院陪伴行动

2020-07-27 10:11:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们在二院食堂门前合影。
  7月26日下午,大丰义工联的义工们来到了大丰市第二人民医院(简称二院),进行每周一次的关爱二院住院治疗的精神病患者的“陪伴行动”活动。本次活动由江苏银行盐城大丰支行和义工联申牛分队共同赞助,本次活动总监由盛慧慧担任。
  下午两点,义工们准时来到了二院新食堂。由于当时正好停水,这给大家今日的洗菜工作增添了许多难度。好在义工们不畏艰难,小心用水,这才小心翼翼地将蔬菜全部洗尽。
  担任本次掌勺师傅的义工有高汉荣、仓学斌和陈中华。陈中华是第一次来新食堂给病人们做菜,同时也是来自申牛分队了一位义工。虽然是第一次用这边的灶具,但是他却丝毫不怯。在他游刃有余地掌勺下,很快,一锅锅美味的粉丝炖鸡肉和青椒土豆丝就出锅了。
  本次二院陪伴行动由江苏银行盐城大丰支行和义工联申牛分队共同赞助,不少江苏银行大丰支行的义工们,对活动十分感兴趣,除了亲手切菜外,还会和护士们询问住院病人的情况。刘娣行长在得知二院病人们的住院情况后,还特地给护士和病人们送来的新的毛巾和水果。
  下午四点,陪伴行动准时结束。病人们收到了来自申牛分队和江苏银行的礼物后,一个个笑得乐不可支。礼轻情意重,所有病人都用着期盼的目光,盼望着义工们的下次到来。
  本次支出明细:鸡腿420元,粉丝75元,土豆93元,青椒40元,木耳6元,胡萝卜5元,调料70元,苹果246元,小礼品40元,毛巾礼品11*297=3267元。江苏银行捐款995元,光明牧业捐款3267元,合击4262元。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020