通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老兵不忘初心创建“兵家食府” 堪称大丰首家小型军事博物馆

2020-07-26 16:35:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月31日,位于四中教师公寓东侧、翰华苑西南角 “兵家食府”即将正式开业,这是退伍老兵李磊精心打造的以弘扬红色文化和军营文化为特色的绿色餐饮酒店。

\

  7月31日,位于四中教师公寓东侧、翰华苑西南角 “兵家食府”即将正式开业,这是退伍老兵李磊精心打造的以弘扬红色文化和军营文化为特色的绿色餐饮酒店。“兵家食府”的店面设计颇有个性,青砖装饰门面,大门东侧为“军民共建一家亲”,西侧为“军爱民  民拥军”门上是一颗红五星和“为人民服务”五个字。店内实行的明档点菜,所有菜品、数量和价格让食客一览无余。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020