通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工关爱龙堤阮媛媛和阮元城姐弟俩

2020-07-20 23:06:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月15日,大丰之声北海记录了一篇《大丰这姐弟俩多年没有过生日,背后真相让人泪目……》的文章,引起大丰义工联许多义工的关注。
\ 
 
  7月15日,大丰之声北海记录了一篇《大丰这姐弟俩多年没有过生日,背后真相让人泪目……》的文章,引起大丰义工联许多义工的关注。文章迅速被转载,留言区大家纷纷留言表示对孩子关爱。
  不到一天的时间,关爱这姐弟俩义工小群就建立起来了,捐物的捐物,捐款的捐款,大家纷纷伸出援助之手,一起来帮助这两个缺失父母爱的孩子。
  看到大家的特别关切的心情,朱启荣会长建议17日去看看孩子,很快群里就跟帖报名,不一会儿就报满了。
  下午两点,朱启荣、朱水生、朱双凤、侯建梅、陈小钧、高彩龙、经东升、周保芬、刘明芳、陈莉莲、黄爱新、蔡禾沐到逸雅姐姐的善瑞养生坊集合(唐春香家就在孩子们家附近,就直接等我们到了发定位过去的)去看看媛媛和元城姐弟俩!
\
  姐弟俩都有一双睫毛长长漂亮的大眼睛。姐姐活泼点,弟弟有点内向。看着我们的到来姐弟俩有点不知所措!
一到孩子们的家中,义工们送上爱心礼品,了解家中近况。大家相继看着孩子的成绩报告单,姐姐成绩还挺好的,字也写得很好。孩子们一天天的长大,眼神里流露出一种渴望被爱的情愫,牵动着好心人的心!
  在这里要特别感谢大家,感谢认识的不认识孩子的各位善良的人们,因为有大家的爱心,孩子们今后的生活一定会更加灿烂!

[作者:陈小钧]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020