通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爸爸遗体火化第二天,妈妈就回了陕西老家

2020-07-17 23:50:26 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:爸爸遗体火化后的第二天,妈妈就被娘家人接回了陕西老家。除了过周岁时妈妈来看过她一次,以后妈妈就没来过。
\
放暑假了,8岁的王紫妍趴在桌上做作业,除了家,她没有别的去处。
 
  爸爸遗体火化第二天,妈妈就回了陕西老家
  走进小海镇温泉村七组这个有点老旧的二层小楼,眼前这个阳光活泼的女孩名叫王紫妍,今年8岁,在小海小学上一年级。这次语文、数学分别考了93、94分,别的孩子都有爸爸妈妈的奖励,但她没有。放暑假了,她一个人坐在桌边写作业。这个暑假,她没有可玩的地方,她的爸爸是独生子,2014年5月,她出生刚满10个月的时候,爸爸妈妈因琐事争执,爸爸一时想不开喝了百草枯农药,家里人带他去上海大医院抢救了19天,用去了15万元医疗费还是没有救活。妈妈娘家是陕西的,赶来一起料理爸爸的后事,爸爸遗体火化后的第二天,妈妈就被娘家人接回了陕西老家。除了过周岁时妈妈来看过她一次,以后妈妈就没来过。现在,王紫妍没有舅舅、姨娘可串门,也没有叔叔、姑姑,陪伴她的只有奶奶顾翠平。
  奶奶顾翠平告诉大丰之声:“孩子没处玩,在家走得最多的就是跟我从家里散步到大路边的小商店,然后再从小商店走回家。有时一天走好几趟,其他地方她都没去过。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020