通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

多年不过生日的孩子

2020-07-15 16:29:50 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:家住龙堤镇永跃村的阮媛媛和阮元城姐弟俩,如今就读于大丰区城东实验小学。兄妹二人是一对“事实孤儿”,父亲在30岁的时候,永远的离开了姐弟二人,母亲也因此回了娘家,对姐弟二人不再过问。
\
阮元城帮忙指认他父亲的照片。
多年不过生日的孩子
  在弟弟阮元城两岁生日的那天,父亲为了给他庆祝生日,特地骑车去街上买生日蛋糕。结果车停在路边的时候,一辆疾行小轿车因为雨雪天气的关系,突然一个打滑撞到了阮元城父亲的身上,阮元城的父亲前后花了20万,最后依旧没有救活。原本还算富裕的家庭惨遭变故,一下子就成为了贫困之家。
  自那一天起,阮家就再也没有过过生日。每年阮元城生日的那天,都变成了他父亲的忌日。懂事的姐姐阮媛媛为了不让弟弟伤心,从此也再没提过生日这事。久而久之,阮家姐弟俩就再也没有了过生日这个概念。
  自姐弟俩的父亲死后不久,他们的妈妈就抛下了姐弟俩回到了老家,一年也见不着孩子们一次。虽然还有着妈妈,但是姐弟俩俨然已经成为了事实孤儿。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020