通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

雅丽家全屋定制大丰总代理支持本次二院陪伴行动

2020-07-13 14:43:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
义工们在二院厨房门前合影。

  2020年7月的第二个星期天,大丰义工联义工们携手来到二院参加本周“陪伴行动”。虽然天气有些阴沉,但是义工却用他们的实际行动,温暖了整个二院。参与本次活动的赞助商是“雅丽家全屋定制大丰总代理”,本周活动总监由盛慧慧担任。
  活动之前,义工彭曾玲私信问过盛慧慧,要不要带一些美化环境的工作。上次厨房搬家的时候,她就发现厨房门前有许多杂草。听说要美化周边环境、拔草,彭玲立马带上了专业用具,同其他义工们一同处理着周围的杂草。
  本次陪伴行动,申牛分队义工王巧凤还带着丈夫和刚刚高考结束的女儿参加了本次活动。女儿邵凤鸣在总结时说:“自己以前都是书本上说要帮助别人,今天是第一次参加活动,让书本与现实相结合,感触很深,表示以后进入大学之后,也会用实际行动去帮他他人。”
  所有菜肴准备结束,义工们齐聚食堂外,分享今天的活动感想,这周活动是由分队义工陈明珠负责。随着外面的小雨渐渐停止,迎来了食堂外的欢声笑语,在陈明珠的主持下,大家玩起了小游戏,不仅增强了团队意识,更加的信任身边的左右手,还获得了小礼品,在互动中有所收获。
  活动结束,申牛分队做好清场工作,美味的番茄炒蛋,烧肉皮,香喷喷的被医患们送入病房,由于疫情期间,义工们没法进病区分餐,但是二院病人们知道,每一周最有爱的一餐就是大丰义工准备的。
  本周“拥抱阳光,让爱传递”主题圆满结束。

[作者:盛慧慧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020