通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰沐浴改革冲锋号吹响 水晶宫汤泉会所开启门票白菜价时代

2020-06-17 17:25:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:从6月18日起,大丰水晶宫汤泉会所的“夏花开送豪礼”活动正式开启,顾客充值365元,即可办到水晶宫年卡,凭这张年卡每天可以到水晶宫洗澡,还可免费汗蒸、免费休息、免费游戏、免费观影!而这些服务,此前要购买48元门票才可享受。
\
  大丰水晶宫汤泉会所外景。
  专项活动开启沐浴革命
  从6月18日起,大丰水晶宫汤泉会所的“夏花开送豪礼”活动正式开启,顾客充值365元,即可办到水晶宫年卡,凭这张年卡每天可以到水晶宫洗澡,也就是说,浴客1元钱可到水晶宫汤泉会所除了洗澡外,还可免费汗蒸、免费休息、免费游戏、免费观影!而这些服务,此前都需要购买48元门票才可享受。
  大丰水晶宫汤泉会所是一家以健康、绿色消费为推崇的综合性娱乐休闲场所,场所环境优美,交通便利,外观典雅、内部奢华。水晶宫拥有大型停车场,可同时容纳100多辆汽车停放。3.5米的层高,让水晶宫二楼、三楼的休闲场所丝毫没有压抑感。三个不同功能的汗蒸房、大型休息厅、儿童游乐场和专业影视厅,以及专业的技师团队,都让水晶宫成为休闲的好去处。沐浴、汗蒸、SPA、美食自助餐、儿童游乐、电玩、网吧、台球、影视等系列休闲功能项目,满足了不同年龄消费者的需要。两年来,水晶宫汤泉会所已经成了商务洽谈、朋友聚会、家庭休闲的理想场所。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020