通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联为60名事实孤儿祝六一

2020-06-02 09:22:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
义工们在刘庄镇文化广电服务中心门前合影留念。

  “我替小鑫鑫(化名)谢谢各位义工联的义工们!从孩子6岁你们就开始关注她,如果不是你们我可能早就撑不下去了,请你们放心,今后我会竭尽全力把孙女抚养长大,希望她将来也能成为一个充满爱心的人。”5月31日,六一儿童节前夕,在三龙镇青少年之家举行的大丰义工联“补爱行动 童享阳光”系列活动现场,来自三龙镇港东村的事实孤儿小鑫鑫的奶奶接过大丰义工联发放的六一儿童节关爱大礼包后,不停地向义工们表示感谢!
  小鑫鑫的父亲已经去世,母亲不久后就失踪了。如今,只剩下她和年迈的爷爷奶奶相依为命。“像小鑫鑫这样的事实孤儿还有不少。这些孩子不仅生活困难,心理上也或多或少受到影响,从2015年开始,大丰义工联发起了补爱行动,专门关注这类的孩子”大丰义工联的副会长朱启荣介绍,当天,共有60名事实孤儿参与了“补爱行动 童享阳光”系列活动,义工联通过办一场活动,送一本书,写一封信,给一份儿童节大礼包的形式为孩子们送去温暖和关爱,值得一提的是本次活动所用的善款全部由义工捐赠。
  “我们这个活动发起后得到了很多义工的支持,光是束方兵一个人就为这次活动捐赠了6000元的善款,城中菜场鼎哆味火锅食材超市捐赠了60份100元左右火锅食材套餐,万盈爱婴房母婴生活馆吕灯奎捐赠了60份,每一份价值128元的电热蚊香液、驱蚊水、蚊虫叮咬修复液组合。正是因为义工们的无私奉献,我们的活动才能以顺利开展。”负责组织这次活动的大丰义工联团委书记王珂琪介绍,这次活动除了得到义工们的大力支持外,各级团组织也在前期做了大量的工作,义工杨明反复和王珂琪协商路线,沈慧慧、高汉荣两个组长也是对接了多次,确保了活动的顺利进行。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020