通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区关工委朱达丰主任一行到义工联调研

2020-05-27 09:03:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2020年5月26日上午,大丰区关工委朱达丰主任一行四人在区委宣传部副部长周昕的陪同下,来到位于大丰残联大院内的大丰义工联调研并给予高度肯定。大丰义工联周旭才会长热情接待。
\
区关工委朱达丰主任一行到义工联调研。
   2020年5月26日上午,大丰区关工委朱达丰主任一行四人在区委宣传部副部长周昕的陪同下,来到位于大丰残联大院内的大丰义工联调研并给予高度肯定。大丰义工联周旭才会长热情接待。
  
  大丰义工联是由《大丰之声》网站2011年5月发起筹建的大丰民间爱心组织,筹建以来在帮助弱势群体、扶残助残、奉献爱心、创建文明卫生城市等公益事业中做了许多尝试,得到了社会的广泛认可。调研活动中,大丰义工联周旭才会长汇报了义工联活动开展情况,以及义工联打造的各项公益品牌活动。

  朱达丰主任听取了大丰义工联活动开展情况汇报后,高度赞扬了大丰义工联乐善好施、无私奉献的精神,肯定了义工联在扶贫济困、帮老助残、互助友爱、环境保护中发挥了重要作用。朱主任感慨:今天和义工联的互动有三点感受,一是大丰义工联成绩斐然,从2011年筹建开始,大丰义工们一直在用心、用情、用力地做事,二是大丰义工联是践行社会主义核心价值的代表,社会主义核心价值在义工们身上得到了体现,三是大丰义工联依托《大丰之声》这个平台,把‘说’和‘做’结合,为社会传播正能量做出贡献。他希望大丰义工联今后更多地关注弱势青少年群体,给以他们更多的关爱和帮扶,也希望义工联加强与关工委的合作,推动大丰公益事业更好更快发展。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020