通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

净之泉净水器大丰店如期搬迁开张

2020-05-19 16:32:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
净之泉净水器大丰门店位于兴隆装饰城院南侧。
  低调的店面开张
  5月18日上午,位于兴隆装饰城院南侧、银河花苑小区门朝北的净之泉净水器大丰门店顺利开张了。没有气拱门彩带,没有燃放鞭炮,没有花篮礼品,但前来订货的客户并不少,一早上,店主高汉荣和他的侄儿董曙已经收了2万元多元的订货款。
  店面开张,没有举行热闹的开张仪式,是店主不会做人,得罪了人,还是平时朋友圈太小?店主高汉荣告诉大丰之声:“我工作了几十年,又做了这么多年义工,光义工联里的朋友就有几百人,但净之泉净水器店已经在香堤雅郡西门开了好几年,现在只是搬迁,我不想惊动朋友们,否则店面的鲜花礼物早摆满了。我这样低调开张,既节省了朋友们的钞票和精力来祝贺,也节约了我应酬的精力。这省下来的费用,我想后面端午节到麻风残老康复村,为那里的老人们改善一次伙食也是好的。”
  高汉荣说这话倒不是吹的,他是大丰义工联老义工,2017年3月至今担任“搭把手行动”关爱双股骨头坏死的朱洪兴老人家庭组长,从2017年以来,他已经连续三年被大丰义工联评为“优秀义工”,也是大丰区“最美志愿者”、“大丰好人”,今年被盐城市文明办表彰为盐城市“十佳最美志愿者”,他是义工们公认的“高大哥”,朋友圈那自然人气爆棚!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020