通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市天润会计有限公司支持二院“陪伴行动”

2020-05-13 09:26:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们在二院食堂门前的大堂上合照。
  5月10日下午1:30,大丰义工联的19名义工来到大丰第二人民医院(以下简称二院)食堂,进行每周一次的关爱二院住院治疗的精神病患者的“陪伴行动”活动,义工们为患者们烹制了色香味俱全的烧杂烩、花菜炒肉片。
  此次二院“陪伴行动”是由盐城市天润会计有限公司赞助的。位于大丰人民北路欧蓓莎城市广场北区的天润会计有限公司成立于2019年5月,拥有优质的社会资源,专业的服务团队,最先进的操作系统。公司成立仅一年的时间,服务的客户已经有一百多家,这和公司的诚信专业、精准高效的服务分不开。
  天润会计有限公司的总经理陈慧军通过义工肖虹参加了大丰义工联2019年年会,颇受感动,同时对义工联也有了初步的了解,心中结下了公益情结,苦于工作繁忙,一直没有机会参加义工活动。在“五一”期间,一位朋友知道了她的想法,向她推荐了义工高汉荣,陈慧军通过微信向高汉荣了解了二院“陪伴行动”活动的情况,然后直接转了一千元钱给素未谋面的高汉荣,请高汉荣安排赞助二院“陪伴行动”活动。高汉荣非常感谢陈慧军的爱心捐赠,感谢她对大丰义工联、对自己的信任。义工联收支两条线,高汉荣随即把这笔捐款转给义工联会计入帐。
  活动当天,陈慧军带着公司的两名员工同时又是自己的丈夫倪卫华、妹妹陈海涛来到二院食堂,和义工们一起参加活动,他们表示,捐款是一个方面,自己参加义工活动又是一个方面,只有参加活动,才能有更大的收获。
  此次活动的支出明细:猪肉175元,肉皮210元,莴苣35元,花菜96元,平菇50元,火腿30元,食用油61元,虾皮15元,调料53元,葱姜15元,鲜花170元,合计910元。

 

[作者:高汉荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020