通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰好人何汇新婚 众义工上门祝贺

2020-05-04 09:23:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月3日晚,大丰义工联青年义工、大丰好人何汇新婚,大丰义工联40多名义工上门祝贺,尤其是文艺宣传队和应急救援队到场支持,让何汇的婚礼熠熠生辉。
\
何汇的婚礼安排在新丰镇原圩中村小学操场上举行。

  5月3日晚,大丰义工联优秀青年义工、“大丰好人”何汇新婚,大丰义工联40多名义工上门祝贺,尤其是文艺宣传队和应急救援队到场支持,让何汇的婚礼熠熠生辉。
  何汇是大丰食全食美(这个饭店)厨师长,自从加入义工联后,担任二院“陪伴行动”总监、年会晚宴主持人,是应急救援队、文艺宣传队的活跃队员,由于他积极主动承担事务,这两年来在公益活动中他的能力得到锻炼,演讲与口才的水平不断提高。2019年3月14日,何汇带领同事们扑救饭店后面仓库的失火,保住了民房免遭火灾,被大丰区文明办表彰为2019年一季度“大丰好人”。
  婚宴设在新丰镇原圩中村小学操场,开场由大丰义工联文艺宣传队舞蹈演员们的《欢聚一堂》拉开帷幕,值得一提的是舞蹈队员们跳舞的“舞台”是应急救援队临时紧急布置的。演出的时候,由于灯光受限,几十个义工兄弟姐妹们围成一圈,大家把手机打开,营造出星光闪烁的精彩效果,让一百多名来宾大饱眼福。
  大丰义工联会长周旭才担任证婚人,向来宾介绍大丰义工联并介绍何汇的先进事迹,祝福一对新人;秘书长、妇联主席逸雅代表大丰义工联敬酒祝福,江苏申牛分队队长盛慧慧代表义工兄弟姐妹送上祝福的鲜花。婚宴中途,徐志刚、苏振山、朱建国、经东升四名应急救援队的队友一曲忘情的《朋友》把婚宴推向高潮。

链接:报警、救火,厨师长大火面前镇定表现获点赞

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020