通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“书香大丰”全民阅读活动启动

2020-04-24 11:01:23 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为大力弘扬优秀传统文化,全面提升广大市民综合素养,努力营造全民阅读良好氛围,4月23日上午,我区举办2020年“书香大丰”全民阅读活动启动仪式。
\
活动表彰了2019年度全民阅读工作的先进集体和先进个人。
  为大力弘扬优秀传统文化,全面提升广大市民综合素养,努力营造全民阅读良好氛围,4月23日上午,我区举办2020年“书香大丰”全民阅读活动启动仪式。区委常委、宣传部部长赵玉霞,副区长张德凯出席。
  活动表彰了2019年度全民阅读工作的先进集体和先进个人,发出了多读书,读好书,乐享阅读的倡议。区领导指出,全民阅读活动的开展旨在进一步推动我区书香城市建设,各单位、部门要坚持思想引领,弘扬时代精神,围绕全面建成小康社会等重大主题和区委中心工作,组织开展丰富多彩的主题阅读活动,营造全区上下和谐奋进、决胜全面建成小康社会的浓烈氛围。要组织全域联动,实现融合发展,结合新时代文明实践中心建设,加快推进阅读新空间建设以及城乡公共阅读服务资源整合和互联互通。要优化阅读环境,引领阅读风尚,不断提升阅读设施的使用率和群众满意度。要坚持以人为本,促进文化便民,要抓重点群体带全员参与,分类推进、分众服务,满足多样化的阅读服务需求。深入实施全民阅读便民服务项目,深入开展以数字阅读为主要形式的阅读推广活动,让人民群众“随时随地都能阅读”。
  随后,资深媒体人、《家乡书》创意策划人韦晓东先生开展了以“乡情逆流成河——阅读家乡是你最美的模样”为主题的分享会,拉开了全区2020年阅读推广活动的序幕。在分享会中,韦晓东先生和观众一起分享了融媒体环境下的新阅读、从泥土里攥出自己的盐、爱这片水土,爱这里的人民,并邀请了《家乡书》的部分作者走上台前,一起分享了自己的创作故事。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020