通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联年后首次看望麻风残老康复村老人

2020-04-19 17:17:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们和麻风村老人们门前合照。
  4月19日上午,尽管天空下起了淅淅沥沥的小雨,但是义工们的热情不减,依旧在大丰义工联草庙分队队长窦一波的带领下,来到了麻风残老康复村(简称麻风村),为老人们做一桌可口的饭菜。
  因为新冠疫情,义工们今年还是第一次来到麻风村。平日里一眼就能够看到头的小路上,此刻已被层层钢板围住。为了防止老人们受疫情影响,当地镇府特地设下了这道“门禁”,在穿过这层层钢板后,义工们终于踏上了去麻风村的泥泞小路。
  一大早,队长窦一波特地赶早为老人们购买了许多食材。作为一名老义工,姚亚升不仅是一位出色的义工,更是一位烧得了一手好菜的大厨。所以掌勺工作就落到了姚亚升的头上,义工窦一波、沈娟、单小丽、吴长森、窦灿、束兰香、张书安、吴萍和黄春丽负责打下手,大家紧锣密鼓地张罗着饭菜。经过两个半小时的辛勤劳作,色香味俱全的鸡肉炖粉条、百叶结烧肉、青菜烧牛肉、蒜苗烧鱿鱼、海贝炖蛋、番茄炒鸡蛋和韭菜豆腐汤就完成了。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020