通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

章光华昔日同学捐款看望 中外华人“日捐一元”资助

2020-04-06 08:09:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月5日上午,章光华昔日同学季冬梅、朱从兵等和西祠爱心团队刘涛带着章小丽、柏从兵、小五子等爱心网友,一起到章光华家看望。此外,中外华人参与“日捐一元”活动,同仁医院承诺免费为蒋爱东做补颅手术。
 \
在花都沐浴工作的初中同学朱从兵受同学们委托,将慰问品和现金交给章光华,章光华感恩接受。
  
  昔日同学捐款看望
  4月5日上午,章光华昔日同学季冬梅、朱从兵、王小兵、夏晓倩、杨华、夏翠兰、施冰花、朱艳红、陈玉龙等和西祠爱心团队刘涛带着章小丽、柏从兵、陈祥云等爱心网友,一起带着慰问品到章光华家看望。
  自从3月31日《大丰之声》网站和微信公众号记录了章光华家的困境后,粗茶淡饭老总朱建华联系大丰之声一言,章光华是他小学和初中同学,小学二年级和五年级两人曾同桌过,他希望能为困境中的章光华一家做些什么。稍后,凯旋门和严家大院饭店老总季冬梅联系一言,章光华和她同村,小时候一起上学,她记下了章光华的手机号码。随即,朱建华和季冬梅发起,朱从兵、王小兵等一群小学同学和南阳初级中学91届初中同学在同学群里开展了为章光华家募捐的活动,短短数天,有103名师生参与,共捐集资金2万余元。
  4月5日上午,同学们来到南阳镇祥南村四组章光华家,章光华看到昔日同学来到激动不已。同学们把为章光华家采购的米、油、水果、食材以及为盈盈(化名)购买的新衣服及现金,合计价值20600元交给章光华(详细名单附后),章光华感恩收下。
  同学们回忆起当年上学往事,都感慨不已。看着眼前懂事又聪明的盈盈,都特别心疼。一帮热心的同学切菜烧灶,帮助蒋家将中饭烧好。由于大家为盈盈选购的衣服尺寸嫌大,中午时候,大家把章光华和盈盈带到大丰,粗茶淡饭总经理朱建华邀请同学们一起在粗茶淡饭就餐。

链接:一位脑瘫妈妈的感恩

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020