通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“中国优秀绿色环保产品”诞生记

2020-04-02 10:03:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“茗萱家纺”坚持6年注重环保,狠抓质量,结果厚积薄发,荣誉呈井喷式涌来,先后荣获“环保家纺行业优选品牌”、“中国驰名品牌”、“中国改革开放四十周年优秀品牌”、“中国优秀绿色环保产品”、“2019中国优秀民族品牌”等殊荣。
\
王清参加第二届中国民族品牌全球推介大会并上台分享交流。
 
  “天上掉陷饼”
  都说天上不会掉馅饼,如果掉下来的肯定也是馅阱,但还真有人经历过“天上掉陷饼”的奇遇,这个人就是江苏茗萱家居用品有限公司董事长王清。江苏茗萱家居用品有限公司生产的床上用品,2019年获得中国家纺行业含金量极重的荣誉“中国优秀绿色环保产品”,“茗萱家纺”年轻的掌门人王清回忆起当年的经历仍感觉像做了一场梦。
  “2018年11月份,我接到中国国际财经年会组委会电话,问我是不是王清,我说是,对方说我获奖了,希望我上北京参加年会的颁奖活动。我莫名其妙,因为我从来没有参加过评奖,也没专门制作什么产品去评审过,怎么会获得这么高端的组织颁奖的?我当时第一个想法:对方恐怕是骗子吧。但我的内心又想万一是真的呢?反正上当也不过就是多花一趟路费而已,于是2018年12月29日,我怀着好奇的想法去北京参加了年会,结果是‘茗萱家纺’真的获奖了,当时中国外交部的老领导贺铿还到会讲话勉励我们,他讲了品牌的重要性,勉励我们企业家一定要勇于担当,把中国品牌、中国制造做得更好,为国争光。我还和《新京报》记者做了深度的交流。
  后来我才知道,原来是中国国际财经年会组委会随机抽查,从市场上购买众多品牌床上用品,经过严格的检测,茗萱家纺床上用品以面料考究、花型设计新颖、印染工艺环保、绣花栩栩如生在众多同类产品中脱颖而出。据当时参加评审的专家分享,当时被抽中的许多是高端名牌,都是老百姓耳熟能详的响当当的大品牌,甚至有的品牌一年的销售量就达上千亿元。‘茗萱’这个品牌,专家们都没听说过,但没想到质量这么好,专家居然从中没有检测到甲酫,这引起了专家们极大的兴趣,于是就通过产品包装上的电话,辗转和王清取得联系,于是就有了北京颁奖之行。”

链接:
王清和她的“茗萱家纺”
大丰百岁新郎参加茗萱家纺促销活动

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020