通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

疫情期间,亿婴网上直播早教收获家长点赞!

2020-02-25 21:34:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
疫情期间孩子们不上学,亿婴早教中心推出网上公益早教,让家长和孩子们停课不停学。

  推出早教公益直播
  今年的春节,由于新冠肺炎疫情的特殊情况,各个学校和早教机构的开课时间一再顺延,孩子长时间呆在家里,家长会有许多的不适应。为了让更多的家长更好地和孩子亲子互动,从正月初十开始,大丰亿婴国际早教中心推出早教公益直播,每天让家长们坐在家里跟着老师学习如何教育孩子,增进亲子感情,取得良好效果。
  亿婴早教负责人陈开龙表示:“这是我们亿婴的一次尝试,以线上早教的方式来为疫情防控加油。这次直播持续21天,全程为公益课程,对所有上线的家长都不收费,我们用这种方式为武汉加油,为中国加油!”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020