通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰金都贸易城物业公司陈伯银二三事

2020-02-14 14:28:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
物业陈伯银。

  疫情一来他就立即行动起来
  人们无论如何也不会想到,这个放假回家可以和亲人团聚的春节竟然会来了一场类似非典的瘟疫,对早已规划好春节期间每天如何应酬的人们来说,所有原来定好的计划都因新冠肺炎疫情的逼近瞬间打乱了,所有人都措手不及。
  金都贸易城经理陈伯银跟所有人一样,过年期间每天都排满了应酬,他内心甚至为此发了愁:这个假期中都没有时间在家好好地做上一顿饭与家人一起过年了。可再多的计划也赶不上形势的变化,除夕下午陈经理接到社区要加强社区管理控制疫情漫延的通知,物管办也给他来电叮嘱:老陈啊,你所管辖的小区是个特殊小区啊,既有商住又有民居,情况较其他小区要复杂得多,你这肩上的担子可不轻啊!谁能想到自己自从除夕的晚上来到物业办公室值班开始至今都没机会回一趟家,这个年就在物业岗位上渡过了20多个日夜,整天围着社区转,一丝一毫也不敢放松,手下的员工加上网格员、保安、清洁工也只有15个人,各有分工不同,小区里这么多的转弯抹角需要管理,每天所考虑的就是还有哪一处遗漏,生怕错过一个点,他与手下的人一起24小时值班守岗,夜里也不敢安心地睡上一觉,每晚都要冒着寒冷到各个楼栋、单元散发上级通知,对小区公共设施、厕所、楼道口,二楼商业区各个楼梯口,甚至连楼梯的扶手都要进行消毒。为及时回收居民和过客随手丢弃的口罩,他还在区内设置了口罩回收垃圾箱。就这样每天没日没夜地坚守着自己分管的这一方块之地,累了就随便找个地方坐一下,困了就在值班岗亭椅子上咪上一会,饿了就啃两只面包,喝一瓶矿泉水,和所有人一样过了历史上一个最为特殊的年。

[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020