通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰蒙牛联合义工联向大丰中医院和三院捐赠1600提牛奶

2020-02-09 16:55:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰蒙牛王维兵总经理、大丰中医院院长施栋、大丰义工联周旭才会长和大家合影留念。

  2月9日下午,大丰蒙牛经销商大丰瑞庆达商贸有限公司总经理王维兵带领11名员工联合大丰义工联十余名义工,向大丰定点发热门诊医院大丰中医院和大丰第三人民医院共捐赠1600提价值10余万元的牛奶,支持以勇气搏斗死神、用生命守护生命的“白衣天使”,大丰中医院党委副书记、院长施栋,副院长钱慧明和党政办主任杨新国代表中医院医护人员接受了捐赠,大丰第三人民医院工会主席杨指刚代表三院医护人员接受捐赠。
  2月4日,大丰瑞庆达商贸有限公司总经理王维兵联系大丰有着丰富公益经验的大丰义工联,决定向大丰发热门诊医院一线医护人员捐赠牛奶,2月7日,大丰蒙牛向大丰人民医院捐赠了2000提牛奶,此次是大丰蒙牛捐赠的第二批和第三批牛奶,至此,大丰蒙牛共捐出牛奶3600提,总价值26万余元。王维兵总经理表示,蒙牛集团全力支持抗击疫情工作,在第一时间为抗击疫情一线送上营养补给,率先为武汉火神山、雷神山建设工地送入牛奶物资,越是危难时刻,越要我们增强企业社会责任感。此次捐赠的3600提牛奶,也是大丰瑞庆达商贸有限公司春节后做的第一件大事,今后我们还将继续关注大丰疫情防控动态,继续为大丰人民的身体健康做出应有的贡献。
  出席中医院和三院捐赠交接仪式的还有大丰义工联会长周旭才、副会长朱启荣。当天参加搬运牛奶的大丰蒙牛员工为王维兵、朱亚义、季娟、周静、黄丽丰、王磊、陈喜明、陈根华、杨竹青、陈亚、陈伟伟、冯安生、吴爱平,大丰义工联义工朱启荣、王学宝、苏振山、朱建国、高彩龙、施新华、花诗中、徐鉴、陈冬林、张翠燕、高汉荣参加了搬运。
 
 
\
大丰蒙牛王维兵总经理、大丰三院工会杨指刚主席、大丰义工联周旭才会长、朱启荣副会长和大家合影留念。

[作者:季潇潇]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020