通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰蒙牛联合义工联向大丰人民医院捐赠2000提牛奶

2020-02-07 20:51:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月7日,大丰蒙牛经销商大丰瑞庆达商贸有限公司总经理王维兵联合大丰义工联,向大丰定点发热门诊医院大丰人民医院捐赠2000提价值15余万元的牛奶,支持以勇气搏斗死神、用生命守护生命的“白衣天使”,柏正群院长代表全院医护人员接受了这笔捐赠。
\
大丰蒙牛经销商大丰瑞庆达商贸有限公司员工、大丰义工联义工和大丰人民医院代表合影。
 
  2月7日,大丰蒙牛经销商大丰瑞庆达商贸有限公司总经理王维兵带领10名员工联合大丰义工联十余名义工,向大丰定点发热门诊医院大丰人民医院捐赠2000提价值15余万元的牛奶,支持以勇气搏斗死神、用生命守护生命的“白衣天使”,大丰人民医院柏正群院长代表全院医护人员接受了这笔捐赠。
  2月4日,大丰瑞庆达商贸有限公司总经理王维兵联系大丰有着丰富公益经验的大丰义工联,决定向大丰发热门诊医院一线医护人员捐赠牛奶,经与大丰人民医院充分沟通,于是就有了这次捐赠。大丰人民医院柏正群院长表示,大丰人民医院作为大丰定点发热门诊医院,承担了大丰新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要任务,从春节前到现在,许多医护人员主动请缨深入隔离区参与救治确诊病人,坚守防治第一线。连日的无休工作,他们没有退缩,依然坚守在岗位上,为保障全区人民的生命安全和身体健康发挥了应有的作用。牛奶食用方便,富含营养,大丰蒙牛此次捐赠2000提牛奶,是对广大医护人员的最好理解和支持,我代表大丰人民医院向大丰蒙牛表示衷心的感谢。我们坚信,有党中央的坚强领导,有区委、区政府的正确部署,有社会各界的齐抓共管和广大群众的密切配合,有社会爱心企业和爱心人士的积极支持,我们有决心、有信心,打赢这场疫情防控阻击战!
  王维兵总经理表示,蒙牛集团全力支持抗击疫情工作,在第一时间为抗击疫情一线送上营养补给,率先为武汉火神山、雷神山建设工地送入牛奶物资,越是危难时刻,越要我们增强企业社会责任感。今天的捐赠,也是我们大丰瑞庆达商贸有限公司春节后做的第一件大事,今后我们还将继续关注大丰疫情防控动态,继续为大丰人民的身体健康做出应有的贡献。
  出席当天交接仪式的还有大丰义工联会长周旭才、副会长朱启荣,大丰人民医院工会主席顾伟以及长期奋战在一线的医护人员代表医务部副主任韦建、发热病区的护士长陈秀华。简短的交接仪式后,大家一起奋战数小时,将2000提牛奶搬运到存放地点。

[作者:董溪]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020