通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

夫妻俩坚守在防控一线,未能见老父亲最后一面

2020-02-06 15:50:09 来源: 浏览次数:0 网友评论 0
\
张晓明(左二)登门跟踪随访
  疫情就是命令,防控就是责任。许多人放弃了与家人团圆的机会,坚守岗位,冲锋在前,守护万家团圆。在大丰区白驹镇疫情防控第一线,就有这样一对防疫“夫妻档”,他们舍小家为大家,夫妻齐上阵,奔赴疫情防控一线开展工作。
  张晓明是大丰区公安局白驹派出所的一名老党员、社区民警;妻子管蔚蓉,是大丰区白驹镇副镇长。夫妻二人自大年三十起,就一直在工作岗位上值班值守,虽然同在一个乡镇上班,相距仅1.3公里,但两人常常忙得连面都见不上,更谈不上照料家庭。近段时间,管蔚蓉的父亲因重病住院,情况一直不太乐观,夫妻二人只能托付兄妹帮忙照顾。“爸,儿子不孝,希望您能挺过来!”张晓明通过电话、视频了解老人的状况。2月5日下午,老人离世了,坚守在战“疫”一线的张晓明、管蔚蓉连老人的最后一面都没有见到。

[作者:盛梅月 周继坤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020