通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

记录大丰知青激情岁月的《青春情志》首发

2020-01-24 11:54:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰这帮老人真会玩,建群、成立社会组织、口述当年激情岁月历史,编印30万余字的《青春情志》,这些大丰知青玩出了高大上!
\
  《青春情志》主编,68届老知青、原大丰文化局退休副局长朱贻生主持总结和首发式活动。

  厚重的《青春情志》首发式
  元月20日上午,党校内的大丰老味道大酒店大厅,60余名六七十岁的老人聚在一起,他们都有一个共同的身份标签——大丰知青,他们正在举行的活动是准备已久的大丰知青上山下乡50周年系列活动·总结表彰暨《青春情志》口述史首发式。《青春情志》由68届老知青、原大丰文化局退休副局长朱贻生主编,历时一年编辑而成的厚厚一本书。
  50年前大丰本地的这群人告别生长了十几年的城镇家园,离开呵护自己的父母,奔赴陌生的艰苦农村,用自己的青春谱写着壮丽的人生!五十年来,当年十来岁的姑娘小伙子,现在都做了爷爷奶奶,他们的孙子孙女都比他们下乡时的年龄还大。邓恺权、于忠杰、仇春红、袁辉、居汉阳、曾志泉等老知青回忆起知青经历,谈起出版《青春情志》,无不感慨万千,千言万语归一句:无悔青春,青春无悔!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020