通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联“补爱行动”第五期冬令营如期举行

2020-01-20 13:29:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们和“被孤儿”孩子及其家长一同在盐城“水街”合影。
  十年种木,一年种谷,都付儿童。转眼间义工联“补爱行动”品牌已经经历了五个春秋。1月18至1月19日,大丰义工联第五期“补爱行动”冬令营如期举行。罗玉云、史雨瑶、朱园园、陈莉君、朱郑杰、顾大义、季蓉蓉、季明宝、冯靖、殷振轩、秦维镁、吕丹丹、练永文、张羽馨、袁欣然、高俊共16名“被孤儿”孩子和他们的家长,以及结对义工60余人参加了本次活动,本次活动由结对朱园园和张羽馨的义工施敏担任活动总监。
  一大早,义工们陆续将孩子从大丰各地接送到义工联集合。许久没见到义工爸爸妈妈们的孩子就如同回家了一般,立即和义工爸爸、妈妈们聊起了自身的状况。她们有的汇报这半年来的学习情况,有的在聊着最近碰到的趣事,有的诉说着对义工爸妈的思念。愉快的神情在每一个孩子的脸上流转,义工们都被孩子们的笑容感染。

[作者:季芸 董溪 北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020