通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

春节前夕 杨超越全国粉丝会携手大丰义工联慰问麻风村老人

2020-01-19 16:41:30 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:春节是快乐团圆的节日,也是老人们需要关爱的节日。2019年1月17日,距离鼠年春节还有7天的时间,杨超越全国粉丝会的三名粉丝、大润发超市朱叶槟、张晔两名工作人员和大丰义工联来到麻风残老康复村,为8个身体严重残疾的老人打扫除、发压岁钱。
\
 春节前夕。杨超越全国粉丝会携手大丰义工联慰问麻风村老人。

  春节是快乐团圆的节日,也是老人们需要关爱的节日。2019年1月17日,距离鼠年春节还有7天的时间,杨超越全国粉丝会的三名粉丝、大润发超市朱叶槟、张晔两名工作人员和大丰义工联王珂琪、高彩龙、高汉荣、骆慧琳、朱俊红、施新华、韦晓红、朱晋武、伍卫萍、杨燕艳、符号、薛锦萍来到麻风残老康复村,为8个身体严重残疾的老人打扫除、发压岁钱,给他们煮上一顿可口的饭菜,让他们在寒冬中提前感受新春的快乐和温暖。
  “盐城大丰是我们杨超越妹妹的故乡,得知在大丰还有这样一群麻风残老康复者,我们杨超越全国粉丝会就决定和大丰义工联联合开展一次温暖行动,为老年做一顿丰盛的年夜饭,陪老人们过一个温暖而不孤独的春节。”本次慰问麻风村老人的活动得到了杨超越全国粉丝会的大力支持,他们为本次活动捐赠了2400元的善款,南京师范大学的陈玥君是大丰人,也是杨超越的粉丝,本次活动她和其他两名粉丝代表杨超越全国粉丝会参加。1月17日早上9点半,义工们的车一到达麻风时就受到老人们和“纽·工作营”大学生们的欢迎。
  一到麻风村,老人们热情地和义工们打招呼,感谢义工这么多年来常常惦记着他们。村长郭群老人说:“义工一到,我们麻风村就过大节了,你们放弃休息时间专门到麻风村为我们服务,真是太感激你们啦!”“今天是我们女师傅给你们烧菜。”高汉荣向老人们介绍了今天的厨师,为了这次活动,高汉荣从昨天就开始准备将部分食品制成半成品,高彩龙、杨燕艳则在一旁帮忙打下手,符号帮着烧灶、朱晋武、伍卫萍艳帮忙切菜,骆慧琳、朱俊红、施新华、薛锦萍等义工洗碗的洗碗,择菜的择菜,一时间厨房里好不热闹。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020